Liebe Familie,
    wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an der Mitgliedschaft bei den Freunden der Rose-Oehmichen-Grundschule e.V.

Durch Sie als Mitglied, können wir vieles bewegen und ermöglichen. Das Schulleben der Kinder sowie die Möglichkeiten der Rose-Oehmichen-Grundschule können weiter verbessert werden.
    Damit wir mit Ihnen bzw. den Mitgliedern in Kontakt bleiben können, bitten wir um Ihre Unterstützung.
    Bitte teilen Sie uns Ihre aktuellen Kontaktdaten mit:

Familienname (Pflichtfeld)

Name des Kindes oder der Kinder (Pflichtfeld)

Klasse (Pflichtfeld)

Straße und Hausnummer (Pflichtfeld)

Postleitzahl (Pflichtfeld)

E-Mailadresse (Pflichtfeld)

Unserer Umwelt und den Kosten zuliebe, möchten wir auf Papier weitestgehend verzichten und Sie zukünftig per E-Mail
    kontaktieren. Wenn Sie aber den Postweg bevorzugen, so vermerken Sie dies bitte.