Liebe Familie,
    wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an der Mitgliedschaft bei den Freunden der Rose-Oehmichen-Grundschule e.V.

Durch Sie als Mitglied, können wir vieles bewegen und ermöglichen. Das Schulleben der Kinder sowie die Möglichkeiten der Rose-Oehmichen-Grundschule können weiter verbessert werden.
    Damit wir mit Ihnen bzw. den Mitgliedern in Kontakt bleiben können, bitten wir um Ihre Unterstützung.
    Bitte teilen Sie uns Ihre aktuellen Kontaktdaten mit:

Familienname (Pflichtfeld)

Name des Kindes oder der Kinder (Pflichtfeld)

Straße und Hausnummer (Pflichtfeld)

Postleitzahl (Pflichtfeld)

E-Mailadresse (Pflichtfeld)

Unserer Umwelt zuliebe verzichten wir auf Papier und kontaktieren Sie zukünftig per E-Mail. Bitte schauen Sie darum bitte gelegentlich in Ihr Mailpostfach.

Gewünschte Zahlungsart (Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung)
    (Pflichtfeld)

Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie immer eine Bargeldlose Zahlungsweise wählen. Vielen Dank!

Hiermit bestätige ich, dass wir Mitglied im Verein ,,Freunde der Rose-Oehmichen-Grundschule e.V" werden möchten.